职业倾诉网

汇聚各行精彩分享
领您探索未知领域

我的小姐生涯


  一年前,我跟随几个南漂的姐妹,离开了穷困的家乡,来到这座充满钱味比人情味浓的大城市,开始了我的小姐生涯。

  没人逼我们选择这行,只是我们的生活缺少指引。一般人会说,女人可以当服务员,甚至可以当洗碗工,但出卖自己的身体,太可耻了。我只能说,生活环境的不同,造就了我们看待小姐这个行业麻木的心态。我们宁愿可耻的活着,也不愿依靠自己的双手踏实地赚钱。

  每天醒来,总有个问题困扰着我:今天我的生命进行到那里了?更为糟糕的是,睁开眼,我甚至不知道自己躺在那里,身边躺着什么样的男人。

  我害怕老去,比任何人更甚。每天醒来,我坐在梳妆台对着镜子梳理头发,总要担心脸上会多出一条皱纹,担心多掉一根头发。

  人生理想,这个词,简直成了我的梦魇,它在日间嘲弄我,在夜里折磨我。不是我没有理想,是理想离我太远,仿佛遥不可及。

  我透支着自己的青春,出卖着自己的贞洁,我该如何面对漫长痛苦的下半生。我曾以为答案是钱,许许多多的钱。

  我在自怨自艾中开始我的工作,在自怨自艾中结束我的工作。我希望改变,改变我的生活,改变我的一切,但我没有勇气迈出关键的一步。

  一个人要彻底地改变,需要多长时间?一个月?一年?甚至一生!

  这个男人,只用了八天,彻底改变了我。

  第一天

  ---1---

  我最讨厌工作中的两个情景,一是站在客人面前给他们挑选,二是在客人面前将自己脱得一丝不挂。当客人用异样的眼神看着我,我从骨子里感受到小姐这个行业的屈辱。

  今晚,凤姐领着一名客人走了进来。这名客人很不寻常,至少我是这么认为。不寻常不是指他的身份地位,着装样貌,而是他的举止神态。他不像一般的客人,走到我们面前,上下打量,也不像熟客,咧嘴大笑点名要谁要谁。 只要我盯着男人的眼睛看,我就能知道他是什么样的人,下一秒说什么话。可眼前的他,我琢磨不透。

  他朝我走过来的那一刻,我的心跳莫名加速。也许我是在担心他会是认识我的老乡,是我的亲戚。

  我记不住客人的样貌,但我能记住他们的眼神,我努力在脑海寻找这双特别的眼神,然而大脑告诉我,眼前这名男子,对于我来说,是陌生的。

  他向我询问价钱时,显得有些笨拙,还带着一丝羞涩,也许这是他的第一次吧。

  “陪聊两百,过夜五百。”说话时,我低着头,不敢直视他的脸。

  “我给你五百。我们走吧。”他爽快地说道。

  夜微微有点凉。陪伴着我的是明朗的月亮还有一张陌生的脸。我们去了附近一家宾馆,开了一间房。

  洗浴完毕,我披着浴袍走回床上。

  “你把衣服穿上吧。”

  他的话让我不禁打了一个寒战,“你什么意思。”

  “我只是寂寞,想找个人说话。”

  “不好意思,在床上我不想说话,更不会和别人谈论我自己的事情。这不是针对你,我对每个客人都一样。”

  “你听我说可以了。”他的精神不太好,说话时一脸倦怠。

  “哦。”我穿上内衣,钻进了被子,将自己掩盖。

  老实说,我真的不喜欢客人对我说他们的事情。他们喜欢在陌生人面前吹捧自己有多出色,或者哭诉自己有多落魄,但无论他们怎么说都不可以改变一点:他们只是嫖客,我只是小姐,这意味着我们之间只有钱和性。

  他把床头的灯熄了,开始给我讲述发生在他身上那些可怕的经历。

  在黑暗中,我只能听见一个疲倦的声音缓缓地道诉。

  在黑暗中,我只能听见一个疲倦的声音缓缓地道诉:

  我们居住的这座城市虽然称不上是大城市,但它美丽的外表,繁华的街头,深深吸引住了我。

  大学毕业,我回到这座养育了我多年的城市。

  下了大巴,呼吸着太阳炙烤着柏油路散发的味儿,我便知道我的余生要在这里生根发芽。

  我竟不知道,这座城市,有太多的丑陋,掩盖在它华丽的外表下,滋生蔓延。

  这本来就是一座欲望没有边缘,黑暗没有尽头的死城,只是我们不曾发觉,人性的堕落正在吞噬着这座城市。

  我在一家制造电子产品的公司工作。公司的待遇不算特别好,但还能满足我们潇洒过日。我觉得我还是蛮幸运的一个人,从读书到工作,基本没经历过什么挫折,唯一美中不足的是,我没谈过恋爱。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

网站简介及发布故事,请点击下面链接

关于我们标签云