职业倾诉网

汇聚各行精彩分享
领您探索未知领域

闺蜜下海做了小姐,我该怎么办?


  我今年18岁,跟我认为我最好的朋友下了海,刚开始做这个是真的无路可走了,我们商量好做几个月就不做了。

  但是我发现我朋友她变了,她开始喜欢上这种感觉喜欢被男人围着的感觉,我接受不了。

  于是她每次约男人出去玩,或者跟男人出去打 pao,我第二天都会很不开心,我只是想让她多在乎一下我的感受,想让她来关心一下我.

  可是每次我生气好像她比我更生气,觉得我每次都是大题小做,是嫉妒她有男生约.

  但是我真的是不想让她变成那种不自爱的女生,我当初是因为她我才到了一个陌生的城市,在这边我一个朋友都没有,所以我把她看的很重要.

  我刚开始以为我只要跟她关系好,让我做什么我都无所谓,但是我慢慢发现她不是这样想的,她在这边跟她第一次上床的男人谈恋爱了.

  开始的时候她跟我说她只是玩玩而已不会跟那个男人有感情,于是她基本隔一天就会跟那个男人出去,我从来都没见过那个男人。

  我开玩笑的的跟她说叫她男朋友请我吃饭,她说她男朋友不喜欢人多,但是我可是她好朋友呀都没想过要见见我,所以我开始反对她谈的这个男朋友。

  你说夜场上认识的男人能靠谱吗?

  可是她不这么想她觉得这就是真爱,所以她不想过我的感受继续跟那个男人好。

  有一天我们吵架了,我们谁都不理谁,快要到下午的时候她起来穿衣服出去了,她出去的时候我没有问她要去哪里,后面我自己一个人在家我就想我们是不是应该友尽了。

  于是我给她发微信问她这一次她到底想怎样,她说等她回来在说,我就问她去哪里她说她去她另外一个朋友哪里。

  于是我就很生气我就说每次我们吵架你都没想过要解决问题就知道躲避,我就说如果这样的话我们就分开吧,这样对谁都好。

  然后她就生气了她说有必要这样吗?你以为我今天出去干嘛我是去打胎,然后我懵了,我很生气她为什么这么重要的事不跟我说。

  但是我还是担心她比较多,然后我就疯狂的打她电话叫她不要做傻事。

  可是那时候她已经在做手术了,我马上坐车到她在的那个医院,那个医院很冷清几乎没什么人,然后有一个护士过来问我干嘛我说我找我朋友。

  然后护士说你朋友已经在做手术了你在外面等她,我就坐在离手术最近的地方等她出来,差不多等了一个多小时,我朋友被医生从手术室用轮椅推出来。

  我看见她苍白的脸那时候我又生气又心疼她,不明白她为什么那么傻,然后她哭了,我心里有一点安慰吧,觉得她通过这件事应该可以成熟一点。

  然后回到家我疯狂的给她做思想工作叫她跟那个男人断了联系,可能她心里还是有不舍吧,她想了很久当天就叫哪个男人出来了,她出去的时候说她会好好的跟他聊聊。

  然后她就出去了但是我不知道她跟那个男人说了什么,回来的时候拎了两袋水果,拿了5000千块钱,她说她过那个男人分手了。

  我当时很欣慰我觉得她成熟了,我安慰她说我们就待几个月不要那么认真,我以为我们接下来会很和平的过完这几个月,可是最近我们又闹予盾了还是因为男人的话题。

  她还是喜欢玩,还是喜欢跟男人混在一起,我以为她会成熟的,结果她没有,我这一次真的绝望了,我感觉我这么多年的真心喂了狗。

  当初我因为她跟我朋友疏离了关系,因为我觉得她会不高兴,结果她却去跟我朋友玩而不在乎我的感受。

  我把她当成我最好的朋友,我做什么事我都会先考虑她的感受,所以我又在一次的跟她谈话,我说我这一次真的累了,我不做这个了,你给我订票吧,我想回家了。

  其实我心里想的是让她劝劝我,因为我们在一起真的经历过很多事,我不想轻易的放弃我们之间的感情,可是她却说这一次她也累了,她觉得我这样她也觉得很烦所以我们不要在一起好了。

  我以为我这次闹脾气她会回家好好的劝我,于是快要下班的时候我问她回去吗?她说有男人约她出去吃夜宵,我真的当时好心疼我觉得我们这么多年的感情,我不开心你还有心情出去吃夜宵。

  所以我当时一气之下我说我也不回去了,我要是出了什么事你就后悔吧,我以为她会冲过来拉住我说她不去了,所以我故意走的很慢,可是她却没有这样做。

  我当时回到家我好伤心,我真的想死想跳楼,我内心挣扎好久越想越心疼。

  后面我认输了,我发微信给她说,你现在回来好不好,我不闹了,真的你回来吧,她隔了半个小时回了我一句你又想怎样,我说我想你回来。

  我以为她会想着我们之间的友谊会回来的,于是我站在阳台等她回来,等了差不多一个多小时,我就给她打电话,她没接我就一直打,打了差不多20多个电话但是她还是不接。

  我就想我等她吧,她说她晚上会回来的,我等了差不多5点多钟她还是没有回来,我恨她,可能我真的是哭的太累了。

  那时候我就想她回来了我一定要杀了她,一定要解了我心头之恨。

  于是我就一直在想对她不好的事情,后面我睡着了,睡了半个小时我被吓醒了,我突然觉得我当时为什么要那么想,我又想着我要原谅她毕竟我对她那么好。

  差不多到早上10点多她回来了,脸上还是一脸的冷漠,我就很生气的问她为什么我打了那么多电话她却不接,她很冷的说不想接,接了你还是说那些话题,我真的不想管你了,你自己想怎样就怎样吧。

  当时我就哭了,我问她为什么要这样对我,她很冷的说没有为什么,你自己想怎么想就怎么想这一次真的不想管你了。

  后面我说了很多很多我的想法,她就在一旁听着也不说话,她说就算我们这一次和好了,还是会因为那些问题吵架,真的累了,我说你就不可以改吗?她说我改不了,我就是这种人。

  我苦口婆心的说虽然我们现在是**,但是做**也有自己的尊严吧,有时候有一些钱能不挣就不挣,起码不要让自己那么脏,钱够用就行了。

  她说你是这么想的我不是我觉得过那些男的上床有钱就行了,其他的的我都不在乎,我真的可能太舍不得我们之间的感情了,我服软的说,好吧,以后你想跟男人出去就出去想跟谁玩就跟谁玩,我不会在管你了。

  她说希望我自己说到做到,后面我们和好了,但是关系还是很僵硬,但是我真的不知道现在怎么办。

  我在外面做这个,我都不好意思回家,我也不知道去哪里,所以我还是跟她在一起,只是我很心疼不知道她为什么要这样。

  当初做这个,也是因为她我才会选择做这个,其实我是很讨厌这种场合的。

  那时间我以为只要我们关系好,有一个懂你朋友做什么都无所谓,可是我现在真的错了,没想到她真的喜欢上夜场了。

  我现在是朋友也没了,把自己也弄脏了,心里想的事也多了完全不像一个18岁的小女生那种单纯了。

  有家也不能回良心也不好过,感觉我现在的这种状态活不到50岁了,但是她还是很享受这种生活,她就觉得是我想太多。

  可是真的没有一个懂我的人,现在我真的好累了,还要维持这样的友情,现在我真的不知道怎么办了。

  突然觉得未来好遥远,不说了第一次上职业倾诉网说了这么多心情好多了,明天还要继续过这种生活。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

网站简介及发布故事,请点击下面链接

关于我们标签云