职业倾诉网

汇聚各行精彩分享
领您探索未知领域

我的风尘女友

  今夜,我像个疯子一样,喝了比平常多3倍的啤酒。抽烟抽到嗓子发炎,我无法接受那个事实。我真的不敢相信,我刻骨铭心的恋人,会游走于风尘之路。

  我们在一起三年了,在我印象里,他一直是一个善良的女孩子。

  我们彼此深爱,彼此珍惜,但是,人的命是由不得自己的。

  我只有初中的文化,走上社会后,总是会被无情的拍打着。

  那一阵子,我每天早出晚归,回来就是累的爬到床上睡觉。

  而她,总是在我睡下之后,轻轻的脱掉我的鞋子……

  我问过她很多次,喜欢浪漫刺激的爱还是同甘共苦的爱,她说,什么都不要,只要你爱我,就足够了。

  那种感动,一直激励着我努力的向着目标奋斗。

  有时候,会被那些有钱人羞辱的无地自容,有时候,会被老板骂的狗血淋头,有时候,下着暴雨还穿梭在大街上。

  但是每当我想起她的那句话时,所有的所有,我都可以抛到脑后,只为了,我们能有一个美好的以后。

  可是,意外却来的那么突然。

  那一次,我干活时不小心从梯子上滑了下来,折断了两根肋骨。

  当她满脸泪水的跑来医院时,我的痛疼已经过去了。她不停的追问我疼不疼,眼泪一直没有停过。

  看着他的脸,我自责,我内疚,更多的是她的幸福由谁来给。

  那时候,我每天都想着怎么让她离开我,但她就好像吃了定心丸一样,打也打不走。

  为了节省钱,我动完手术没几天就出院了,回了家,也只能躺在床上。

  那段时间我也不知道我怎么了,每天对她又打又骂的。

  有时候她还在上班,我就打电话骂她,可是他从没有反驳过我一句。

  有一天晚上,她突然对我说,她以后改成夜班了,要很晚才能回来。

  我也没多想什么,就随口应了她。现在想起来,我才恨自己,为什么没多去关心她一下!

  从那天起,她每晚都是凌晨3—4点才回来,每次都显得那么的疲惫,我没有多问过她。

  其实我已经忽略了一个很重要的细节,那就是,她每天回来身上都是洗过澡的。

  我明知道我们租的房子是没有地方洗澡的,就算有,那么晚了,她去哪洗澡呢?

  第一个月下来,他就带我去医院检查了,来来回回下来,就花掉了800多。

  我很好奇,她怎么有那么多钱,她只是说,别多想,我永远是你最爱的那个我,我很舒心的笑了。

  此后,她每天都给我买很多的东西,她只会对我说:老公,快点好起来哦,老婆一个人上班很累的。

  那句话,那句让我永远内疚的话,到现在我都记得清清楚楚,只是那时候的我并没有体会到那句话的意思。

  三个月过去了,我的伤已经恢复的差不多了。

  于是,我又开始去上班了。

  那段时间,我们共同努力,挣的钱都攒下来,只是,我每个月都会比她少很多很多。

  而她还是她那句话:老公,别多想,等我们攒够钱了,就做点小生意,那时候,我们就不用这么累了。

  终于,零八年4月份,在我们共同的努力下,我们开起了一家服装店。

  但是她没有和我一起做,她说她上班很忙,暂时走不开,等不忙的时候就过来和我一起打理服装店,我答应了她。

  我一直很努力的打理着这个我们共同的店,因为我知道,这个店是我和她所有的心血。

  第一个月,赔了,我没有气馁。

  第二个月,抛去房费,还赚了300多,我安心的笑了。

  直到第三个月,第四个月……零八年过年的那个月,我终于刨到了我人生中的第一笔财富。

  那个月,整月下来,我赚了3.6W。

  当我们晚上一起看着这个数字时,我们抱在一起哭了。

  我对她说:老婆,你把工作辞了,过来我们一起做吧。

  她还是那句话,现在她那儿很忙,等再过一段时间,就过来和我一起做。

  我也没逼她,因为我始终知道她是爱着我的。

  过完年,我用赚的那些钱在很短的时间里扩了店,从原来的8平米扩到20多平米,招了4个导购。扩完店后,生意之好,大大超出了我的想象。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

网站简介及发布故事,请点击下面链接

关于我们标签云